Berenjenas Fritas con Miel

– 2 Berenjenas

– 100 cc de miel orgánica o silvestre (Al gusto).

– 4 cucharadas de harina (Puede ser.

– 100 cc de aceite de coco.

– 1,5 litros de agua.

– 1 cucharada de sal marina.

 

Preparación:

Prepara en un recipiente grande con un litro y medio de agua y una cucharada de sal. Corta la berenjena sin pelar en rodajas no muy gruesas (medio centímetro más o menos), echa las berenjenas en el bol de agua salada que hemos preparado y deja durante 30 minutos.

Luego escurre bien y pasa las rodajas de berenjena por la harina. Pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente fríe las berenjenas por tandas. Deja un minuto por cada lado y luego ponlas sobre papel absorbente.

Pásalas a un plato y sírvelas con miel por encima, son riquísimas.

Miel

 

– Proteínas y aminoácidos presentes: Calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo, potasio, vitaminas de complejo B, C, D y E.

 

Berenjena

 

  • Hortaliza, verdura que contiene vitamina A, B1, B2, C y E, muy rico en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo

 

Receta tomada de https://cookpad.com/co/recetas/191091-berenjenas-fritas-con-miel-de-cana-caseras

 

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