Los mejores alimentos para huesos fuertes

Para unos huesos fuertes :), consume los alimentos orgánicos de la imágen: almendras, acelgas, linaza, col, ajonjolí, lechuga, espinacas, brócoli

Alimentación Sana – Clean Eating

Clean Eating es como se denomina la nueva tendencia, con la que se tiene la necesidad de llevar una alimentación sana con alimentos lo más fresco y naturales posibles.

La miel un alimento milenario

La miel de abeja se produce a partir de la recolección de polen de las flores por parte de las abejas, es un alimento orgánico

Importancia de las abejas en la agricultura orgánica

La polinización es un proceso clave en la agricultura, te contamos como funciona y la importancia de las abejas en este proceso, también como podemos aunar esfuerzos con nuestras acciones para mejorar la agricultura global

Uvas que ricas y maravillosas

Uvas que ricas y maravillosas, comer la #Semilla y #Cascara de las #Uvas no sólo favorece la circulación de la sangre depurando vasos sanguíneos sino que también tiene un poderoso efecto #antioxidante.

Ensalada de Kale (Col Rizada), tomates y aguacate

Una rica receta, ensalada orgánica de Kale (Col Rizada), tomates y aguacate, aliméntate saludablemente con ésta receta, cuida tu salud y lleva un estilo de vida saludable y ecológico junto a nosotros

Utiliza el Kale para Consejos de Salud y Belleza

Con el Kale, ColRizada, te damos Tips para una Vida Sostenible, tenemos un remedio antiinflamatorio y consejo de belleza para los incómodos granitos y espinillas bellezanatural, todo lo podemos lograr con Agricultura Orgánica y Estilos de Vida Sostenibles.

Kale verdura reina de los alimentos

En Agricultura Orgánica, el Kale es una hortaliza densa nutricionalmente, una taza tiene más calcio que la leche y más proteína que la carne, una gran cantidad de vitamina C, K y A, propiedades anticancerígenas y desintoxicantes, que limpian el hígado y la sangre. Por todo esto se ha convertido en la verdura reina de los alimentos, ayudándonos a llevar una Alimentación Saludable, y un Estilo de Vida Ecológico, Tips Para una vida.
#AgriculturaOrgánica
#TipsParaUnaVidaSaludable
#Newsletter

¿Cómo contribuyen las legumbres a un mundo sostenible?

En el artículo tomado de la FAO podemos apreciar cómo las legumbres contribuyen a un mundo sostenible. El análisis está enfocado en 5 aspectos: Beneficios nutricionales de las legumbres, Las legumbres contribuyen a la seguridad alimentaria, Beneficios de las legumbres para la salud, Las legumbres y el cambio climático, Las legumbres y la biodiversidad.

Reduzca el exceso de Químicos en los Cultivos de Tomate

Promovemos el consumo de Alimentos Orgánicos, tomates orgánicos, tomates libres de químicos. La Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional está enfocada a la formación de extensionistas comunitarios, para que máximo en un año, al menos un centenar de productores de tomate dejen de lado el uso de agroquímicos de alta toxididad.