Kale verdura reina de los alimentos

El Kale es una hortaliza densa nutricionalmente, una taza tiene más calcio que la leche y más proteína que la carne, una gran cantidad de vitamina C, K y A, propiedades anticancerígenas y desintoxicantes, que limpian el hígado y la sangre. Por todo esto se ha convertido en la verdura reina de los alimentos.

Rica fuente de calcio, lo cual ayuda prevenir osteoporosis y pérdida en general de la densidad ósea, además de mantener un sistema digestivo saludable. Gracias a su vitamina C, se activa el sistema inmunológico. Debido a la gran cantidad de Vitamina A que proporciona, es buena para la visión, la piel y la prevención de cáncer en los pulmones y boca.

Así mismo, por su alta presencia de vitamina K se relaciona con propiedades anticancerígenas, es una de las fuentes vegetales más ricas en hierro. Además que ayuda a evitar el cáncer, ayuda a regular el colesterol, así como a combatir algunos síntomas de artritis, asma y desórdenes autoinmunes. Es bajo en calorías, y rico en fibra.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *