Palitos Berenjena con miel

En este blog te compartimos una deliciosa receta orgánica con un sabor dulce que disfrutarás mucho.

Porciones / número de personas: 4

Ingredientes:

– 1 berenjena bien lavada
– sal marina
– 4 cucharadas de harina de almendras o harina de kamut o harina de quinoa
– 200 ml de agua muy fría
– Aceite de ajonjolí
– Miel orgánica
Instrucciones:

– Cortamos el rabo  de la berenjena. Pelamos y hacemos lonchas longitudinalmente para luego cortarlo en tiras, como si hiciéramos patatas fritas.
– Ponemos en un bol, salamos y dejamos reposar 30 minutos.
– Ponemos a calentar una sartén con aceite de ajonjolí
– En un bol ponemos la harina y vamos incorporando poco a poco el agua. Mezclamos enérgicamente con unas barillas para que no queden grumos.
– Pasamos cada palito de berenjena por la masa y freimos.
– Sacamos a un plato con papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
– Servimos y aderezamos con miel al gusto.

Deja un comentario