Sopa de tomate

Prepara una deliciosa sopa de tomate orgánico, con los alimentos orgánicos estamos seguros que estamos comiendo excelentes alimentos que contiene los nutrientes necesarios.

Ingredientes
Porciones: 4

 

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cebollas, picadas
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de hojas de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 libras de tomates orgánicos enteros

 

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en: 1hora20mins

  1. Calentar el aceite de ajonjolí en una olla y rehogar la cebolla a fuego mediano por 15 minutos, hasta que esté bien tierna. No debe ponerse marrón.
  2. Agregar el ajo, orégano, hojas de laurel, tomillo, romero y mezclar bien, para que las especias se humedezcan con el aceite de ajonjolí. Salpimentar a gusto.
  3. Luego añadir los tomates. Romper los tomates con una cuchara de madera y mezclar bien. Subir el fuego y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar la temperatura, destapar y cocinar por 10 minutos.
  4. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco. Retirar las hojas de albahaca y ramitos de tomillo. Licuar la sopa con licuadora de mano y volver al fuego, cuidando que no vuelva a hervir.

Receta tomada de http://allrecipes.com.ar/receta/2162/sopa-de-tomate-f-cil.aspx?o_ln=SimRecipes_Photo_2&o_is=SimilarRecipes

 

Hacer un recuadro: S

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *