Aliméntate en Rojo

Son abundantes en Antioxidantes, flavoniodes, potasio, ácido fenólico, quercetina, alfacaroteno, betacaroteno, ácido clorogénico y licopeno. Actúan como muy buenos antioxidantes que protegen blog-rojosel ADN, mejoran la circulación sanguínea, limpian y eliminan sustancias tóxicas y nocivas del cuerpo, disminuyen la formación de placas de colesterol, y disminuyen la posibilidad de que se presenten coágulos en el torrente sanguíneo. Mitigan los efectos negativos de los radicales libres en nuestro organismo, fortalecen el sistema inmune y fomentan el desarrollo de buena memoria. Reduce el riesgo de sufrir enfermedades crónicas y de padecer

En dónde los podemos encontrar? Tomates, Fresas, frambuesas, arándanos, sandía, ciruelas, chiles rojos, pimientos rojos, granadas, jitomate, rábano, tunas y pitayas rojas, uvas rojas, toronjas rosadas, cerezas.

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