– 2 Berenjenas
– 100 cc de miel orgánica o silvestre (Al gusto).
– 4 cucharadas de harina (Puede ser.
– 100 cc de aceite de coco.
– 1,5 litros de agua.
– 1 cucharada de sal marina.
Preparación:
Prepara en un recipiente grande con un litro y medio de agua y una cucharada de sal. Corta la berenjena sin pelar en rodajas no muy gruesas (medio centímetro más o menos), echa las berenjenas en el bol de agua salada que hemos preparado y deja durante 30 minutos.
Luego escurre bien y pasa las rodajas de berenjena por la harina. Pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente fríe las berenjenas por tandas. Deja un minuto por cada lado y luego ponlas sobre papel absorbente.
Pásalas a un plato y sírvelas con miel por encima, son riquísimas.
Miel
– Proteínas y aminoácidos presentes: Calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo, potasio, vitaminas de complejo B, C, D y E.
Berenjena
- Hortaliza, verdura que contiene vitamina A, B1, B2, C y E, muy rico en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo
Receta tomada de https://cookpad.com/co/recetas/191091-berenjenas-fritas-con-miel-de-cana-caseras