Pollo al horno en salsa de perejil y limón

Pollo al horno en salsa de perejil y limón

Es muy fácil de hacer y la salsa queda buenísima.

Ingredientes

Para 3 porciones

pollo orgánico entero

1 manojo perejil orgánico

1/2 cebolla blanca orgánica

3 dientes ajo orgánico

limones

1/4 taza aceite de oliva

Sal marina

1/2 taza agua

papa sabanera orgánica en trozos

Pasos

75 minutos

  1. Se licuan todos los ingredientes juntos menos el agua y sal marina al gusto.
  2. Poner el pollo orgánico lavado en un recipiente que pueda hornearse.
  3. Untar todo el pollo orgánico con nuestra mezcla licuada y poner también en cavidad del pollo y debajo de la piel. Salar un poco al pollo por fuera. Agregar el agua en el recipiente, y un poco por encima del pollo. Poner la papa sabanera en trozos alrededor.
  4. Hornear entre 350 y 400 grados F o 190 a 200 grados C por aproximadamente una hora. Hasta que se empiece a ver un poco dorada la piel. Tener cuidado de no pasarse.
  5. Picar perejil para servir

 

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