Pie de limón Escarola

Pie de limón Escarola. No más de limones agrios, diviértete en familia mientras preparas un pie de limón Escarola que aparte de ser muy delicioso nos da energía y mejora nuestro estado de ánimo.

🥞Ingredientes: ⁣

Azúcar, Panela en polvo Escarola o miel Escarola … Al gusto⁣
Mantequilla Ghee … 250gr⁣
Huevos Escarola … 2 huevos⁣
 Agua … ⁣
Leche condensada … Al gusto
 Limones Escarola … 200 ml
Arándanos Escarola … Al gusto
Duraznos Escarola … Al gusto
 Galletas dulces …

Preparación: ⁣

👉 Toma los huevos Escarola y retira la clara de la yema de los huevos.
👉 Exprime los limones Escarola en un recipiente para hornear hasta lograr tener los 200 ml de zumo de limón.
👉 Ahora toma la licuadora e ingresa la yema de los huevos, la leche condensada, 125 gr de mantequilla Ghee y el zumo del limón Escarola. Licua hasta que su mezcla sea compacta.
👉 Deja reposar la primera mezcla por unos 5 minutos.
👉 Tomas las galletas y tritúralas hasta que su textura sea muy fina.
👉 Derrite el resto de la mantequilla y en un molde mezcla junto a las galletas pulverizadas hasta que su textura se compacte.
👉 En un molde de aluminio esparce toda la mezcla de mantequilla y las galletas en el piso, y paredes del molde.
👉 Ahora vierte la primera mezcla que estaba reposando por 5 minutos.
👉 Toma la clara de los huevos y mezcla.
👉 Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno entre 20 a 30 minutos hasta que la mezcla del suspiro dore por completo.
👉 Retira el molde del horno, decora con arándanos o duraznos Escarola y deja reposar, para que lo ingreses a la nevera para refrigerar por 1 hora.

Compra todos los ingredientes y tu mercado orgánico y alimentos conscientes en nuestra nueva APP Escarola o en www.escarola.co