Sal de la rutina y prepara en familia un delicioso rollo de pollo 
, la receta perfecta para demostrar los dotes culinarios de toda tu familia.
Solo necesitarás estos productos que encuentras en nuestra o en .. a un clic
Cebolla cabezona blanca Escarola … 2 unidades
Pollo orgánico Escarola (Presa sin piel – pechuga) … 2 unidades
Huevos Escarola … 2 unidades
Perejil liso o crespo Escarola … 1 ramita
Tomillo Escarola … 1 ramita
Laurel Escarola … 1 ramita
Sal marina … Al gusto
Aceite de oliva … un chorrito
Alcaparra … 1 cucharada
Miga de pan … 1 taza
Polvo para hornear … 1 cucharadita
Pimienta blanca … Al gusto Preparación:
Inicia lavando muy bien el laurel, el perejil, el tomillo y la cebolla cabezona. Si lo prefieres puedes picar cada una o agregarlas enteras junto a las 2 pechugas.
Cocina las 2 pechugas Escarola en dos tazas de agua con el laurel, el tomillo, el perejil y la cebolla. Déjalo hervir entre unos 20 a 25 minutos
o si prefieres en olla de presión déjalas por unos 10 minutos.
Al pasar el tiempo estimado retírala las pechugas y deja que se enfríen, para después desmenuzarlas finamente.
Adiciona la pimienta, las alcaparras, la miga de pan, la sal marina y por último los huevos Escarola bien batidos en las pechugas finamente desmenuzadas. Mezcla muy bien para evitar los grumos.
Ahora extiende esta masa en papel parafinado o de aluminio previamente engrasado con aceite de oliva y espolvoreado con miga de pan.
Ayudándose con el papel, forma un rollo, luego dobla el papel en los extremos y lleva al horno precalentado a 400º
por 20 minutos.
Pasados los 20 minutos retira el papel y ya están tus rollo de pollo. Decora con hojas de lechuga, perejil o con tomates Cherry; o como prefieras. La intención es disfrutar un plato navideño en familia.
Come saludable y sin pesticidas en escarola orgánicos.