No te preocupes por las calorías y el dulce que cuida de ti, prepara una receta sin azúcar y sin harina refinada. Torta de Banano
Ingredientes:
✅ Bananos Escarola … 3
✅ Huevos Orgánicos Escarola … 4
✅ Aceite Extravirgen de Ajonjolí … ½ taza
✅ Polvo para hornear … 1 sobre
✅ Avena … 180 gr
✅ Sal … Al gusto
✅ Harina de trigo Orgánico de Kamut … 100 gr
✅ Si quieres agregar dulce, agrega Panela Escarola o Miel de abejas Escarola.
Preparación:
Toma un recipiente grande y unta sus paredes con aceite extravirgen de ajonjolí y espolvorea con la harina de trigo orgánica Kamut.
Retira la yema de la clara de los huevos y bate la clara de los huevos hasta punto nieve, añadiéndole una pizca de sal.
Tritura los bananos en la licuadora por 30 segundos o hasta que tome su consistencia espesa.
Añade en la mezcla del banano la mezcla de la clara de los huevos, la avena, el polvo para hornear y la harina y lista la masa.
Enciende el horno a 180 grados.
Vierte la mezcla en el recipiente previamente listo con aceite y harina de trigo orgánica Kamut. Espárcela hasta que quede bien pareja en el molde.
Decora con trocitos de banano encima de la mezcla.
Hornea por unos 40 o 60 minutos depende como le veas y ¡Listo!
Deja enfriar y disfruta de una torta de banana en familia.
Esta torta de banano orgánica y sin dulce es deliciosa y muy fácil para que la prepares en familia en este tiempo, si tienes hijos en casa les va a encantar.
Encuentra estos productos en www.escarola.co o en nuestra App Escarola