Aguacate relleno de pollo

El aguacate orgánico es realmente parte de la cultura gastronómica de Colombia y lo podemos encontrar en todas nuestras mesas. Qué mejor que abrir el apetito con un poco de este fruto suave y rico.

Hoy te proponemos esta receta de aguacate relleno de ensalada de pollo. Lo puedes hacer con yogurt griego para que así sea más saludable.

Puedes servirlo como entrada, como acompañamiento o en la cena, comida orgánica.

Los alimentos orgánicos que te sugerimos a continuación los puedes adquirir en el mercado orgánico que realices con Escarola en nuestra tienda online encuentras productos orgánicos, limpios y artesanales.

Ingredientes para una porción

  • 2 tazas de pechuga de pollo orgánico desmenuzado frío
  • 2 tomates orgánicos
  • 1/3 de taza de apio picado
  • 1/3 de taza de yogurt griego
  • 1 cucharada de cilantro orgánico picado
  • 1/4 de cucharadita de sal marina
  • 3 aguacates hass, cortados por la mitad, sin semilla

Picamos ahora el tomate que agregamos a los demás ingredientes junto con yogurt griego. Revolvemos bien y ajustamos el sazón con sal marina al gusto. Cortamos el aguacate en dos, le retiramos el hueso. Con una cuchara escarbamos un poco la pulpa para agrandar la parte central. Agregamos a la mezcla de pollo la parte de la pulpa del aguacate que hemos retirado. Rellenamos cada mitad de aguacate con la ensalada de pollo.

Degustación

Te recomendamos servir este aguacate relleno de ensalada de pollo fresco o frío por lo que te sugerimos dejarlo en el refrigerador por unos 10 a 15 minutos antes de comerlo. Lo puedes servir de entrada junto con unas galletas saladas o como plato principal a la hora de la cena.

Tiempo de elaboración | 35 minutos

 

Deja un comentario