Las lechugas se cansaron de que las confundan

A simple vista nos parecemos, pero nuestro color, textura y sabor son muy diferentes y únicos. Aprende a diferenciarnos por nuestra forma en el exterior y por nuestro sabor; aprovecha todas nuestras propiedades 100% libres de plaguicidas 🌾
Por ejemplo nosotras las lechugas 🥬 somos crespas, lisas y con diferentes tonalidades de verdes; un alimento bajo en calorías, rico en fibra con vitaminas B1 y B2. ⁣
La lechuga orgánica es una planta herbácea que se presenta anualmente. La gran cantidad de variedades de lechuga que existen y la posibilidad de ser cultivada en cultivos orgánicos hacen que esté disponible durante todo el año para su consumo, es importante destacar su alto contenido en ácido fólico y en minerales: hierro y potasio. Favorece la absorción de hierro de los alimentos conscientes y previene las infecciones. Es depurativa y diurética y ayuda en las funciones intestinales, favorece las digestiones y ayuda a conciliar el sueño, ya que se le considera un relajante natural.

 

Es aconsejable conservarlas sin lavar, y si se lavan han de consumirse en uno o dos días. Conviene mantener la lechuga aislada del resto de verduras y frutas, para evitar su rápido deterioro.