Frutas y aderezo de mango con germinados

Germinados un alimento ancestral que puedes usar en varias recetas, hoy te traemos la siguiente receta, frutas orgánicas con aderezo de mango orgánico.

Una curiosidad de este plato es que combinas una buena variedad de colores, aromas y sabores en una sola preparación. Verás como tendrás sensaciones muy diversas en el paladar con cada bocado.

A continuación los ingredientes que puedes incluir en tu mercado orgánico y en él comprar alimentos orgánicos, limpios y artesanales así tener una alimentación consciente; compra verduras orgánicas, frutas orgánicas en nuestro web site: www.escarola.co

Ingredientes

  • 1 pera (95 g).
  • 2 manzanas de agua o ana(180 g).
  • 1 cucharada de miel orgánica (30 mL).
  • 1 cucharada de vinagre (30 mL).
  • 2 tazas de frutas deshidratadas puede ser: mango, piña, banano (200 g).
  • 3 tazas de germinados frescos (300 g).
  • 1 mango grande en rebanadas (175 g).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (60 mL).

Preparación

  • Ubica los mangos en un bol pequeño y remójalos en agua tibia hasta que se ablanden.
  • Añade las cucharadas de aceite de oliva, vinagre, miel, con una pizca de sal marina.
  • Seguidamente, prepara el aderezo con ayuda de un procesador de alimentos o licuadora.
  • Agrega el mango y las frutas deshidratadas.
  • Luego mezcla todo con los germinados y listo.

Deja un comentario